die bayerische Staatsregierung hat entschieden, dass ab Montag, 16.03.2020 alle Kitas und Schulen in Bayern bis zum 19.04.2020 geschlossen bleiben.
Einige Dachverbände haben ab sofort den Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 ausgesetzt oder den Ligabetrieb für beendet erklärt.

Um den aktuellen Entwicklungen Sorge zu tragen sieht sich der TSV Winhöring verpflichtet ebenfalls Maßnahmen zur Minimierung der Ansteckungsgefahr zu ergreifen.

Aus diesem Grund wird ab sofort bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb (Training und Wettkampf) ausgesetzt. Diese Regelung gilt für unser gesamtes Sportangebot, unabhängig ob in geschlossenen Räumen oder im Freien.

Termine für
Dienstag, 17. März 2020