die bayerische Staatsregierung hat am 26.05.2020 weitere Lockerungen der zur Eindämmung der Corona-Pandemie getroffenen Maßnahmen beschlossen. So dürfen unter klaren Auflagen von Hygiene-Konzepten Gruppen bis zu 20 Personen im Freien, und auch kontaktfreie Indoorsportarten wieder das Training aufnehmen.
Der TSV Winhöring hat dazu ein geeignetes Hygiene-Konzept zu erarbeitet. Auf dieser Basis können wir nun den Trainingsbetrieb und unser Sportangebot wieder beginnen.

Einen Belegungsplan, wann welche Sportart bzw. welche Mannschaft das Training wieder aufnimmt findet ihr unter "Aktuelles - Aktuelle Infos"

Termine für
Sonntag, 21. Juli 2019