die bayerische Staatsregierung hat am 26.05.2020 weitere Lockerungen der zur Eindämmung der Corona-Pandemie getroffenen Maßnahmen beschlossen. So dürfen unter klaren Auflagen von Hygiene-Konzepten Gruppen bis zu 20 Personen im Freien, und auch kontaktfreie Indoorsportarten wieder das Training aufnehmen.
Der TSV Winhöring hat dazu ein geeignetes Hygiene-Konzept zu erarbeitet. Auf dieser Basis können wir nun den Trainingsbetrieb und unser Sportangebot wieder beginnen.

Einen Belegungsplan, wann welche Sportart bzw. welche Mannschaft das Training wieder aufnimmt findet ihr unter "Aktuelles - Aktuelle Infos"

Belegungsplan CORONA

Hier findet ihr den aktuellen Plan zu unseren Sportangeboten. Da die derzeit erforderlichen Schutzmaßnahmen hohe Anforderungen an Sportanlagen und Übungsleiter stellen, starten nicht alle Angebote zeitgleich. Wann und wo die aktuell angebotenen Sportangebote stattfinden, ist im Belegungsplan im Anhang ersichtlich. Um euch über Änderungen und weitere Angebote zu informieren, wird der Plan laufend aktualisiert. Auch stehen euch die Abteilungen bei Fragen gerne zu Verfügung!

Diese Datei herunterladen (220620_Belegungsplan_Corona.pdf)Belegungsplan[ ]207 kB2020-06-14 11:40
Diese Datei herunterladen (Hygienekonzept TSV Winhöring.pdf)Hygienekonzept allgemein[ ]575 kB2020-06-14 11:57