Die Tischtennis-Abteilung trauert um Hans Erifiu, der im Alter von 86 Jahren verstorben ist.

Hans war über viele Jahre hinweg die Seele der Jugendarbeit. Seine lustige und hilfsbereite Art brachte ihm die Liebe aller Tischtenniskinder ein, egal ob kleine Anfänger oder Jugendspieler. Seine Zuverlässigkeit war sprichwörtlich, egal ob beim Training, bei Auswärtsfahrten oder Turnierbetreuung, Hans war einfach immer da, wenn man ihn brauchte. Eine solche Bereitschaft findet man heute nur noch selten und wird nicht vergessen werden!

Neueste Infos:

Saison 2020/21 wird abgebrochen!!!

Die neueste Entscheidung des BTTV bringt den Abbruch der laufenden Saison 2020/21. Das heißt, alle Ergebnisse und Bilanzen werden annulliert, es gibt keine Auf- und Absteiger, die Saison gilt praktisch als nicht gespielt.
Für die kommende Saison gelten die alten TTR-Zahlen.

Unabhängig davon ist der Zeitpunkt der Hallenöffnung in Winhöring aufgrund der Pandemie völlig ungewiss. Alle Akteure werden bei einer Öffnung sofort benachrichtigt!

von links: Felix Irsigler – Alexander Jesch – Robert Vorderhuber – Max Maier –

Josef Kattner – Adi Hahn – Christian Lechl