Neueste Infos:

Saison 2020/21 wird abgebrochen!!!

Die neueste Entscheidung des BTTV bringt den Abbruch der laufenden Saison 2020/21. Das heißt, alle Ergebnisse und Bilanzen werden annulliert, es gibt keine Auf- und Absteiger, die Saison gilt praktisch als nicht gespielt.
Für die kommende Saison gelten die alten TTR-Zahlen.

Unabhängig davon ist der Zeitpunkt der Hallenöffnung in Winhöring aufgrund der Pandemie völlig ungewiss. Alle Akteure werden bei einer Öffnung sofort benachrichtigt!

von links: Felix Irsigler – Alexander Jesch – Robert Vorderhuber – Max Maier –

Josef Kattner – Adi Hahn – Christian Lechl