Liebe Tischtennisfreunde,

mit sofortiger Wirkung hat der Bayerische Tischtennisverband den Spielbetrieb eingestellt, sowohl für den Einzel- als auch Mannschaftssport.

Inzwischen hat der DTTB mit allen Landesverbänden einstimmig beschlossen, die aktuellen Tabellen als endgültig zu werten. Es gab für diesen Fall keine Blaupause und Härtefälle sind nicht ausgeschlossen, eine gerechte Lösung für alle war aber von vorneherein utopisch. Mit den abgebrochenen Tabellen sind auch die Auf- und Absteiger festgelegt, der Begriff "Meister" wird vermieden.

Derzeit ist es noch ungewiß, ob die neue Saison 2020/21 planmäßig im Herbst anlaufen kann.

Die Vereinsmeisterschaften 2019/2020 waren wieder ein voller Erfolg, ein Bericht mit Fotos ist unter der Rubrik Berichte nachzulesen. eine Fotostrecke kann man unter der Rubrik Galerie anschauen.

von links: Felix Irsigler – Alexander Jesch – Robert Vorderhuber – Max Maier –

Josef Kattner – Adi Hahn – Christian Lechl