Die Skiabteilung

Die Skiabteilung des TSV Winhöring besteht seit mehr als 45 Jahren. Der Skibasar, unser Kinder- und Jugendskikurs, das Kinderskitraining von Oktober bis März, die Orts- und Vereinsmeisterschaften und unsere Skibustagesfahrten sind feste Bestandteile des Winters.

Unsere aktive Übungsleiter und Helfer besuchen regelmäßig interne und externe Fortbildungen um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Seit 2005 bieten wir auch Nordic Walking Treffs und Kurse durch ausgebildete Übungsleiter an.

Seit 2015 gibt es auch Mountainbikegruppen - Männer und Frauen. Hier treffen sich Freizeit-Mountainbiker wöchentlich zu einer Tour im umliegenden Holzland.

Hast du Interesse an einem ERWACHSENEN-SKIKURS?
Anfänger oder Fortgeschrittene? Im Rahmen einer unserer geselligen Skibusfahrten oder auch mal mit dem Vereinskombi bieten wir Halbtageskurse für 25 € pro Person (zzgl. Fahrt-/Lifkartenkosten) an.
E

Familien mit kleinen Kindern aufgepasst!
Wir verfügen in begrenzter Anzahl über LEIHAUSRÜSTUNGEN für euer Kind (Helm, Skischuhe, Ski)! Nähere Infos findet ihr >HIER< und unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Orts- und Vereinsmeisterschaften 2018

Wir gratulieren den amtierenden Orts- und Vereinsmeistern sowie allen Klassensiegern und den Titelgewinnern der Familien- und Mannschaftswertung - und bedanken uns bei allen Teilnehmern.

Ortsmeisterin Kerstin Lechl

Ortsmeister Gerhard Wiesbauer

Vereinsmeister Christoph Stadler

Durchschnitts-Mannschaftssieger "Powersmasher"