Kinder und Jugendskikurs

Unser heuriger Skikurs ist vorbei...wir hoffen, dass alle etwas lernen konnten und auch Spaß hatten. Wichtig ist jetzt, das Üben des Gelernten beim privaten Skifahren!

Wir würden uns freuen, euch im nächsten Winter wieder begrüßen zu dürfen. Die neuen Termine werden im Oktober eingestellt.

Anmeldung für die Kurse und den Tagesfahrerbus erfolgt dann ab Ende Oktober.

Wer hat Lust sich im "Stangerlfahren" zu messen, bei dem trotzdem der Spaß nicht zu kurz kommen soll? Unsere Ortsmeisterschaft mit Siegerehrung vorort findet am 03.02.18 in Hochfilzen statt. Mit Familienwertung und spezieller Mannschaftswertung bei der die durchschnittlichste Mannschaft gewinnt. Anmeldung ab 18.01. in der Geschäftsstelle.

Oder wer hat Lust auf Abschlußbusfahrt im März - mit Kaffee, Kuchen, Getränken und Musik am Bus? 10.03. findet unsere beliebte Apres-Skifahrt statt. Anmeldung ebenfalls in der Geschäftsstelle.

Interesse an einem ERWACHSENEN-SKIKURS
Anfänger oder Fortgeschrittene? Im Rahmen einer unserer geselligen Skibusfahrten bieten wir Halbtageskurse für 25 € pro Person (zzgl. Bus-/Lifkartenkosten) an. E

LEIHAUSRÜSTUNG für Kinder für den Winter 2017/2018 (Helm, Skischuhe, Ski) -
nähere Info
s

An den Skikursterminen sind auch Tagesfahrer herzlich willkommen!
Alle Infos hierzu im entsprechenen Anhang

Diese Datei herunterladen (Flyer_Leih_Skiausruestung.pdf)Leihausrüstung[ ]91 kB2016-10-19 08:12
Diese Datei herunterladen (Haftungsausschluss17.pdf)Haftungsausschluss für minderjähr. Tagesfahrer ohne Begleitung ab 14 Jahren[ ]28 kB2017-10-09 16:03
Diese Datei herunterladen (Skikurs_Klasseneinteilungen für Homepage.pdf)Skikurs Klasseneinteilung[ ]37 kB2017-10-09 14:22